毕业设计论坛

[毕业设计] [毕业设计]浅析体态语在小学英语教学中的应用

文件格式:word
文件大小:51.50KB
适用专业:高职英语教育
适用年级:高职
下载次数:1 次
论文编号:38250
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
酒泉职业技术学院毕业设计 浅析体态语在小学英语教学中的应用,共12页,4396字。
内容摘要
早在两千前,古罗马政治家和雄辩家西塞罗说:“一心理活动都伴有指手画脚等动作。双目传神的面部表情尤为丰富。手势恰如人体的一种语言,这种语言甚至连最野蛮的人都能理解。”英语作为一门非本国语言,对年岁甚小的小学生来说,我们不难发现摆在他们面前的种种阻碍与困难。小学生活跃好动、思维方式趋向于形象化,教师应该充分考虑其年龄、能力等各方面特点,用自己的智慧和头脑,去精心设计形象生动易于小学生接受的教学方案,使其轻松、自在、扎实的学好英语。体态语,在小学英语教学中作为一种辅助教学手段,形象,生动,易帮助学生理解,能活跃课堂气氛,能提高学生对英语的学习兴趣和课堂教学质量。
而一直以来,人们对语言的学习只强调口头语言和书面语言。然而,对于非语言(主要是体态语)交流的手段则不太重视。根据美国一项研究表明:在情感、态度交流方面,90%以上的信息是靠声调的高低和面部表情,即非语言来传递的。可见,体态语在英语教学和实际交际中有着重要地位。
关键词: 体态语 小学英语教学 小学英语课堂教学

提纲
引言
一、创设愉悦舒缓的心境
1﹑传情达意,激发学生对所学内容的兴趣
2、调节课堂气氛,营造和谐的学习氛围
二、降低语言实践的难度
三、激发语言学习的热情
四、体态语在英语歌曲教学中的运用。
五、眼神的运用艺术
六、身体距离的运用艺术
结束语

论文文件预览:
共1文件夹,1个文件,文件总大小:51.50KB,压缩后大小:15.88KB

• 毕业设计-浅析体态语在小学英语教学中的应用
  • doc06英教(1)班 李红娟 毕业论文.doc  [51.50KB]

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览

我想要,就是没钱下~~~~~~~~~~~~

不求知道老火~~~~~~~~~~``

刚来论坛,没有那么多钱啊啊

哦了!!

顶啊,不错的文章!

多少钱,能卖给我吗?QQ:27261592。

给我看看

我没200分但我想看呢

8知道内容咋样

非常感谢楼主的支持哦