毕业设计论坛

[课程设计] [课程设计]简易数控直流稳压电源的设计

文件格式:word
文件大小:313.00KB
适用专业:电子技术
适用年级:大学
下载次数:2 次
论文编号:190674
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
课程设计 简易数控直流稳压电源的设计,共11页,4248字
摘要:
随着经济的发展,电子产品的应用越来越广泛,而在电子电路中,通常都需要电压可调的而且是电压稳定的直流稳压电源供电,小功率的稳压电源是由整流电路,滤波电路和稳压电路等部分组成。
在本学期中,这次课设是综合所学过的各科知识才能完成的课程设计,是对专业知识的检验。在本次课程设计中我通过去图书馆查资料,上网查资料以及和同学的讨论,最终确定了设计方案,再通过自己的认真调试,最终出现结果,但是和设计指标还有一定的偏差。再此课程设计中进一步掌握了Multisim仿真软件Protel画图软件的使用。在以往的学习中,我总感觉对课本知识不理解,不会融会贯通,在这次设计中,我真正把理论与实践联系起来,使我所学的模拟电子知识和数字电子知识等得到了的运用,我觉得我的能力有了更进一步的提高。在这次课程设计过程中,我遇到了几个自己不能解决的问题,通过老师和同学的帮助最终把问题解决,在此,我才知道自己的电子知识还是不够,而且我们所学的理论知识是很有用的,没有坚实的知识基础,是不可能完成设计的,与此同时我进一步体会到团队合作力量的巨大作用。
关键字:数控;直流;稳压;步进
......

论文文件预览:
共1文件夹,1个文件,文件总大小:313.00KB,压缩后大小:237.91KB

• 课程设计-简易数控直流稳压电源的设计
  • doc简易数控直流稳压电源的设计.doc  [313.00KB]

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览

积分赚的好慢

我要积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看过了,顶一个,楼主辛苦哦

看过了,顶一个,楼主辛苦哦

走自己的路让别人无路可走:)

我需要的 先赚积分再说

努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。

好,加油啊!!我就需要这样的东西

挺好的,继续支持!!!

这个帖子不错,支持

太好了!!!