毕业设计论坛

[毕业论文] [毕业论文]浅谈宾阳壮锦图形在书籍装帧设计中的应用

文件格式:word
文件大小:2.45MB
适用专业:艺术设计与印刷
适用年级:大学
下载次数:3 次
论文编号:202642
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
毕业论文-浅谈宾阳壮锦图形在书籍装帧设计中的应用,16页,5860字。
摘 要
宾阳壮锦,即壮族民间工艺美术织锦,是广西壮族人民最具有代表性的文化创作之一。宾阳壮锦,图案绚丽、色彩斑斓、内容丰富,具有独特的民族风格和丰富的文化内涵,同时还传递着壮族人民的价值观和审美观念。在现代设计领域中,壮锦图形作为新的元素融入到现代书籍装帧设计中,给设计增添了鲜明的民族特色,也更具现代感。
关鍵词:宾阳壮锦;壮锦图形;书籍装帧设计;应用
目 录
一、宾阳壮锦的概述 1
二、壮锦图形的特点 1
(一)壮锦图形的构成特点. 1
(二)壮锦图形的色彩特征 2
三、壮锦图形在书籍装帧设计中的应用 3
(一)壮锦图形应用到书籍装帧设计中的意义 3
(二)壮锦图形在书籍装帧设计中的表现手法 4
(三)壮锦图形吉祥寓意在书籍装帧设计中的体现 5
(四)壮锦图形在书籍装帧设计中的创新 5
四、结语 7
参考文献 8
附录. 9
致谢. 10

论文文件预览:
共1文件夹,1个文件,文件总大小:2.45MB,压缩后大小:2.06MB

• 毕业论文-浅谈宾阳壮锦图形在书籍装帧设计中的应用
  • doc浅谈宾阳壮锦图形在书籍装帧设计中的应用.doc  [2.45MB]

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览

zenmexia 啊!!

努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。

帮你提上去

帮你提上去

谢谢分享!~~~~~~~~~~

好贴值得顶啊,赚到200分啊!一起加油啊!!~`

没下载!

怎么没下载啊?

内容很丰富,真是不错啊.

谢谢分享

装配图纸也卖!~你人品有问题啊1~