毕业设计论坛

[课程设计] [课程设计]频率合成器

文件格式:word
文件大小:501.00KB
适用专业:电子技术
适用年级:大学
下载次数:3 次
论文编号:10007
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
课程设计 频率合成器
引言
频率合成器是现代无线通信设备中一个重要的组成部分,直接影响着无线通信设备的性能。频率合成技术历经了早期的直接合成技术(DS)和锁相合成技术(PLL),发展到如今的直接数字合成技术(DDS)。直接数字合成技术具有分辨率高,转换速度快,相位噪声低等优点,在无线通信中发挥着越来越重要的作用。随着大规模集成电路的发展,利用锁相环频率合成技术研制出了很多频率合成集成电路。频率合成器是电子系统的心脏,是决定电子系统性能的关键设备,随着通信 、数字电视、卫星定位、航空航天、雷达和电子对抗等技术的发展,对频率合成器提出了越来越高的要求。频率合成技术是将一个或多个高稳定、高精确度的标准频率经过一定变换,产生同样高稳定度和精确度的大量离散频率的技术。频率合成理论自20世纪30年代提出以来,已取得了迅速的发展,逐渐形成了目前的4种技术:直接频率合成技术、锁相频率合成技术、直接数字式频率合成技术和混合式频率合成技术。
本文将对频率合成器,锁相环等做个概述,电路中用到的芯片及基于HC4046锁相环频率合成器的设计与制作、调试等几方面也进行了阐述。

论文文件预览:
共1文件夹,1个文件,文件总大小:501.00KB,压缩后大小:319.27KB

• 课程设计-频率合成器
  • doc频率合成器正文.doc  [501.00KB]

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览

不懂

满好的东西啊

我是新手,希望能看这个帖子的内容,那位大侠能给我发过来就好了,谢谢
我的邮箱是:bookboy35@163.com

不错

怎么收费的急需啊

这个可以发给我看看吗?我的是扳手冷冲模设计。邮箱是ljepdcwzm@163.com,谢谢哦。

努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。努力赚积分。。。。。。。。。。。

好贴

好资料谢谢楼主了.