毕业设计论坛

[毕业论文] [毕业论文]我国快餐业与肯德基经营模式的比较分析

文件格式:word
文件大小:223.50KB
适用专业:国际经济与贸易
适用年级:大学
下载次数:1 次
论文编号:10725
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
毕业论文 我国快餐业与肯德基经营模式的比较分析,共12页,6985字,附任务书、开题报告。
摘要
自1997年9月《中国快餐业发展纲要》颁布以后,中国快餐业迅速发展,到2006年快餐业是已是一个1500亿元的大蛋糕。中国快餐业市场的经营主体仍是中式快餐,即78.9%为中式快餐店,而21.1%为西式快餐店。但是,这样一个庞大的数字,却是以多种不同的业态形式存在。而且中式快餐的品牌集中度处在一个极低的水平,现在进入中式快餐十强的企业,只能算是区域性品牌。且有关数据表明西式快餐的营业额较中式快餐高出近160倍。
如何缩小中西式快餐的差距以发展我国本土品牌,这是撰写本文的目的。笔者试图从我国快餐业与肯德基的经营模式比较分析的角度,寻找两者产生差距的原因,探讨中国快餐业发展的对策。
【关键词】快餐业 肯德基 比较分析
目 录
1 前言 2
2 我国快餐业的现状及其经营问题 2
2.1我国快餐业的现状 2
2.2我国快餐业的经营问题 3
3 肯德基的经营模式及其启示 4
3.1肯德基简介 4
3.2与我国快餐业相比较肯德基的经营特色 5
3.3肯德基经营模式给予中国快餐业的启示 7
4 发展我国快餐业的对策 8
4.1标准化的打造 8
4.2特许经营需谨慎 9
参考文献 11
致谢 12

论文文件预览:
共2文件夹,6个文件,文件总大小:223.50KB,压缩后大小:46.05KB

• 毕业论文-我国快餐业与肯德基经营模式的比较分析
  • 任立平
  • doc任务书.doc  [28.50KB]
  • doc完成情况登记表.doc  [40.00KB]
  • doc开题报告.doc  [34.00KB]
  • doc成绩评定评语表.doc  [29.50KB]
  • doc摘要.doc  [27.00KB]
  • doc正文.doc  [64.50KB]

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览

感谢~~~~~~~~~

我也要啊 很急的

我看不到哟

我还下载不了的?

不错的帖子

好哈啊!

我要积分!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西,支持一下

很好哦``对我的帮助很大,谢谢

很好哦``对我的帮助很大,谢谢

我顶