毕业设计论坛

[职称论文] [论文]完善会计内部控制制度的措施

文件格式:word
文件大小:63.50KB
适用专业:会计
适用年级:大学
下载次数:6 次
论文编号:13328
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
论文 完善会计内部控制制度的措施,共13页,12038字
[摘要]
随着我国企业加入国际世界贸易组织市场的逐步深入,对自身管理水平和管理深度的要求越来越高,一个企业的成功首先是管理的成功。现代化企业要实现现代化的管理,必须要明确企业内部控制制度,特别是内部控制制度的目标。为了增强我国企业在国际市场的竞争力,在建立现代企业制度的基础上,必须加强企业内部控制制度的建设,并向国际化标准靠拢。加强企业内部控制是企业最基础性的工作,也是企业能够生存发展的保证。强化企业的内部控制已经成为发达国家治理公司的重要手段,在国际上对企业内部控制理论的研究已日渐成熟。每个企业都应该严格遵守国家的有关规定,根据自身的实际情况,来制定内部会计控制制度,不能盲目的照抄照搬,要处理好与内部审计、各管理层之间的关系,加强监督、合理授权,充分发挥其灵活性和简便性的特点。本文首先了我国企业内部会计控制制度的内容,指出了内部会计控制制度存在的现状,结合数字信息时代通过对现在企业内部会计控制制度的分析,最后提出了在现代企业制度条件下,建立和完善会计内部控制制度的思路和办法以及措施。
关键词:内部会计控制;控制制度;会计信息化;外部监督;内部牵制;

论文文件预览:
共1文件夹,1个文件,文件总大小:63.50KB,压缩后大小:22.92KB

• 论文-完善会计内部控制制度的措施
  • doc夏川的论文.doc  [63.50KB]

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览

路过

路过帮顶。。路过帮顶。。

不是忽悠人吧

有点味道

支持

hao ya支持~~~~~~~~~~~

dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

相当不错!

要顶啊 好东西 积分不够啊要顶啊 好东西 积分不够啊要顶啊 好东西 积分不够啊要顶啊 好东西 积分不够啊

要积分的啊

我要积分

我要积分