毕业设计论坛

[毕业设计] [毕业设计]高速公路匝道通行能力控制

文件格式:word
文件大小:270.50KB
适用专业:交通工程
适用年级:大学
下载次数:4 次
论文编号:13145
下载咨询:
点击联系客服

论文简介:
毕业设计 高速公路匝道通行能力控制,正文共35页,20660字
摘 要
在高速公路上,往返车辆在分隔的车道上快速行驶,全部交叉口都采用立体交叉,从而为汽车的快速、安全、舒适、连续地运行提供了条件与保证。但随着交通量的增加,交通拥挤成为高速公路的主要问题,它使高速公路的运行效益降低,并且也使高速公路上拥挤和发生事故的可能性显著增大。本文从入口匝道控制的思想上寻求解决交通拥挤的有效方法。
关键词 高速公路 入口匝道 流量控制 影响因素

目 录
摘 要 III
第一章 绪论 1
1.1高速路定义及发展史 1
1.2高速公路的优点 2
1.3高速公路的社会经济效益 2
1.4我国高速路的发展史 4
1.5高速公路的发展趋势 4
1.6 我国公路发展前景展望 5
第二章 通行能力的基本概念 8
2.1基本通行能力 8
2.2可能通行能力 9
2.3 服务水平与设计通行能力 9
第三章 道路通行能力影响因素 11
3.1、道路构造功能对路道通行能力的制约 11
3.1.1 道路等级 11
3.1.2 道路划分 11
3.1.3 道路线型 12
3.1.4 车道宽度 13
3.1.5 路面抗滑能力 14
3.1.6 道路使用因素对道路通行能力的制约 14
3.2、交通条件 15
第四章 高速公路通行能力控制 16
4.1 高速公路匝道控制 16
4.1.1 入口匝道控制 16
4.1.2 出口匝道控制: 18
4.2 高速公路主线交通控制 18
4.3通道控制 19
4.4其他控制 19
第五章 入口匝道控制 20
5.1 匝道入口研究历史 20
5.2 影响匝道入口流量因素 20
5.3、入口匝道控制方法 22
5.4 入口匝道自适应控制策略 24
5.5 检测控制设备及控制逻辑 24
结 语 28
致 谢 29
参考文献 30

论文文件预览:
共1文件夹,1个文件,文件总大小:270.50KB,压缩后大小:78.53KB

• 毕业设计-高速公路匝道通行能力控制
  • doc高速公路匝道通行能力控制.doc  [270.50KB]

下载地址:
购买主题 本主题需向作者支付 200 下载币 才能浏览

好啊

好啊

很详细,谢谢

模具越来越火了,如何才能得到?

顶啊

很好

汽车发动机连杆零件图

汽车发动机连杆零件图

支持!!

不错!好帖!谢谢了!

好文章,赞下楼主。

捡到丢失火车票,寻找好心人史民志~

现在正值回家过年买火车票高峰期,好不容易,顶风冒雪买到的火车票丢失了,脑子当时蒙了,回家的心彻底死心了,就在火车站低头寻找,这是过来一个人问我找什么,看这个人挺热心的就告诉了她,他问我到哪里的车票我说到海南的,好不容易买到的,这时他拿出来了一张票问我这个是不是车票,当时眼泪都快出来了,太谢谢了,后来我问她叫什么他说叫史民志文,在这里我谢谢你了,谢谢史民志,后来才知道特是去山西的,史民志好心人祝你一路走好,谢谢~