毕业设计论坛

返回列表 发新帖
楼主: Richardpap

[硕士论文] [学位论文]硕士学位论文-从莱辛、苏轼诗画观探析中西不同诗画观的必然性

我很需要这个

努力赚积分啊!!努力赚积分啊!!努力赚积分啊!!

专业提供毕业设计

韵文工作室提供大量毕业论文和设计   联系QQ:273546746
以下举例说明我们提供的部分论文和设计
另外我们代写各专业专科 本科 硕士毕业设计和论文
联系QQ:273546746
压控振荡器 
数字式温湿度检测仪.doc
基于几何匹配和分合算法的人脸识别.doc
数字钟的设计.doc
数据通用采集器的设计.doc
数据采集器.doc
基于单片机的自动报警器的设计.doc
基于单片机的终端设计.doc
基于单片机的路灯控制系统控制系统的设计.doc
基于单片机的交通灯的设计.doc
基于单片机的简易计算器的设计.doc
基于单片机的家用安保系统的设计.doc
基于VHDL的数字频率计.doc
基于SystemView的OFDM系统仿真设计.doc
基于SystemView的OFDM系统仿真设计1.doc
基于PLC的烧结配料控制系统设计.doc
基于MSP430的温度检测系统设计1.doc
基于MATLAB工具箱的数字滤波器设计.doc
基于MATLAB的扩频通信系统仿真研究.doc
基于GSM短信息通信方式的路灯无线监控系统.doc
基于FPGA的信号源设计.doc
基于EPP协议的AVR与PC并行通信系统的设计0.doc
单片机交通灯.doc
单片机多点温度巡回检测系统的设计.doc
基于单片机数字钟的设计.doc
等等
联系QQ:273546746

积分积分。。。。。积分

现在急需啊,积分哪够啊,哪位大哥大街帮忙发到我邮箱,感激不尽

可以用弹片机控制吗

谢谢了